TATIN DE BATATA E QUEIJO DE CABRA

Ingredientes:

200 g de tomate cereja

4 alhos

150 g de queijo de cabra

2 c. de óleo

500 g de batata pequena

1 cebola

40 g de açúcar

1 c. de manteiga

1 massa folhada

Alecrim fresco qb

Orégãos frescos qb

Sal qb

 

Receita:

Cozinhar os tomates no forno a 160ºC por cerca de 30 min, com uma pitada de sal, açúcar, alho e azeite.

Refogue a cebola finamente em juliana.

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Faça caramelo com o açúcar e a manteiga e coloque na base da forma na qual teremos previamente uma assadeira.

Corte as batatas em rodelas com pele (2 cm de espessura), tempere e misture com um pouco de azeite e as ervas picadas. Coloque por cima do caramelo.

Adicione a cebola, os tomates cereja descascados e o queijo de cabra esfarelado.

Finalize com a massa folhada por cima.

Leve ao forno por 25 min, depois baixe a temperatura para 180ºC e deixe por mais 15-20 min.

Desenforme girando o molde.

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