Ingredientes:
200 g de tomate cereja
4 alhos
150 g de queijo de cabra
2 c. de óleo
500 g de batata pequena
1 cebola
40 g de açúcar
1 c. de manteiga
1 massa folhada
Alecrim fresco qb
Orégãos frescos qb
Sal qb
Receita:
Cozinhar os tomates no forno a 160ºC por cerca de 30 min, com uma pitada de sal, açúcar, alho e azeite.
Refogue a cebola finamente em juliana.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Faça caramelo com o açúcar e a manteiga e coloque na base da forma na qual teremos previamente uma assadeira.
Corte as batatas em rodelas com pele (2 cm de espessura), tempere e misture com um pouco de azeite e as ervas picadas. Coloque por cima do caramelo.
Adicione a cebola, os tomates cereja descascados e o queijo de cabra esfarelado.
Finalize com a massa folhada por cima.
Leve ao forno por 25 min, depois baixe a temperatura para 180ºC e deixe por mais 15-20 min.
Desenforme girando o molde.