Elaboração: 20 min
Cozedura: 20 min
Ingredientes para 4 pessoas
- 1 kg de princesa Amandine®
- 1 cebola roxa
- 3 colheres de sopa de azeitonas pretas
- rabanetes
- 1 ramo de salsa
- 1 ramo de hortelã
- azeite, sal e pimenta vermelha
Elaboração
Cozer as batatas com a pele, em água e sal
Depois de levantar fervura, deixar cozer 15 a 30 minutos (até que fiquem macias por dentro)
Quando estiverem cozidas, escorre-las, passa-las por água fria, tirar a pele e cortá-las em rodelas.
Descascar e cortar a cebola.
Tirar os coroços das azeitonas e cortar os rabanetes em fatias muito finas.
Preparar o molho vinagrete juntando 5 ou 6 colheres de azeite virgem com 5 cl de vinagre de vinho, sal e salsa picada.
Juntar às batatas cortadas a cebola roxa, as azeitonas, os rabanetes, o vinagrete, a hortelã e a pimenta vermelha. Por último misturar tudo.
Crédito da foto: Franck Schmitt/Princesse Amandine