Ingredientes:
300g de batatas Princesa Amandine®
160 g de folhas de salada
180 a 200 g de peixe fumado (salmão, bacalhau)
1 colher de chá de mostarda de mel
5 cl de vinagre de xerez
1,5 cl de azeite
2 colheres de sopa de pinhões
2 colheres de sopa de sésamo
Cenoura e Aipo cortados à Juliana
Estragão
Cerefólio
Sal fino e pimenta de moinho
Receita:
Lave e cozinhe as batatas ao vapor por 20 a 30 min.
Faça o vinagrete com mostarda de mel, vinagre de xerez, sal, pimenta, azeite, cerefólio e estragão picado.
Cozinhe ao vapor, mas deixe crocantes, as cenouras e o aipo em juliana.
Junte as folhas de salada, a cenoura e o aipo em juliana e os pinhões para temperar mais tarde.
Descasque as batatas, corte em tiras, coloque no vinagrete e à volta da salada mista.
Coloque o peixe fumado, polvilhe levemente com sésamo e alguns ramos de cerefólio.