Receita Laurent BACQUER – Restaurante LE BISTROT QUI COZ – ROSTRENEN (22)
Elaboração: 15 min
Cozedura: 25 min
Ingredientes para 4 pessoas
- 12 batatas Princesa Amandine®
- 4 fatias de fiambre ou de presunto
- 4 fatias de pão de forma
- 40 cl de leite gordo
- 120 gramas de manteiga com sal
- Sal e pimenta
Elaboração
Cozer as batatas com a pele, em água e sal, durante 20 ou 25 min
Torrar o pão de forma, enquanto as batatas cozem.
Aquecer o leite com sal e pimenta.
Tirar a pele das batatas e fazê-las em puré. Juntar o leite e a metade da manteiga. Retificar os condimentos
Untar as fatias de pão forma com manteiga e colocar o fiambre ou presunto em cima. Cortar em palitos.
Derreter a manteiga que sobrou, até obter uma cor de avelã.
Servir o puré com a manteiga, colocar os palitos
Crédito da foto : Franck Schmitt / Germicopa