PATANISCAS DE BATATA PRINCESA AMANDINE®

Pataniscas de Batata Amandine com Salmão Fumado
Deliciosas para servir como entrada de um jantar especial
Refeição Entradas, Snacks
Cozinha Paleo, Sem Glúten

Doses
16 PATANISCAS

Tempo Preparação
10 MINUTOS

Tempo Cozedura
15 MINUTOS

Ingredientes
500 gramas Batata Princesa Amandine
1 cebola
4 c.sopa fubá de mandioca
2 ovos
q.b. sal
100 gramas salmão fumado
50 gramas queijo creme
q.b. ervas aromáticas frescas a gosto

Instruções de preparação
1. Lave bem as batatas e descasque a cebola.
2. Rale a batata e a cebola. Coloque sobre uma muselina e esprema o excesso de água.
3. Junte os ovos, o fubá e o sal e misture bem.
4. Numa frigideira anti-aderente coloque bolinhas de batata e achate para formar as pataniscas.
Cozinhe de ambos os lados (cerca de 3 minutos por lado).
5. Triture o queijo creme com as ervas aromáticas.
6. Sirva as pataniscas com um pouco de salmão fumado e queijo creme com ervas em casa.
7. Bom Apetite!

Découvrez d'autres recettes :