Palitos de Batata Crocantes na Airfryer

Crocante, delicioso e perfeito para fazer na airfryer, e surpreender os seus convidados neste verão!

 

Ingredientes:

4 batatas Princesa Amandine

3 colheres de sopa de amido de milho

1 colher de chá de alho em pó

1 colher de chá de cebola em pó

1 pitada de paprica defumada

Azeite

 

Para o molho:

3 colheres de sopa de iogurte grego

1 colher de sopa de mostarda

1 colher de chá de molho de soja

1 colher de chá de alho em pó

Pimenta moída a gosto

 

Preparação:

Lave e descasque as batatas. Corte em cubos e cozinhe em água até ficarem macias.

Numa tigela, adicione as batatas, o alho, a cebola em pó, a paprica e o amido de milho. Misture com a ajuda de um garfo até obter uma massa lisa.

Coloque a massa em papel vegetal e cubra com outra folha de papel. Estenda com a ajuda de um rolo até que tenha cerca de 5 milímetros de espessura.

Deixe a massa no congelador por cerca de 15 minutos para facilitar o corte.

Depois, corte a massa em tiras, no comprimento que quiser, e coloque as tiras na airfryer. Regue com um fio de azeite para dourar.

Cozinhe sem pré-aquecer por 20 minutos a 200 graus.

Découvrez d'autres recettes :