Crocante, delicioso e perfeito para fazer na airfryer, e surpreender os seus convidados neste verão!
Ingredientes:
4 batatas Princesa Amandine
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
1 pitada de paprica defumada
Azeite
Para o molho:
3 colheres de sopa de iogurte grego
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de molho de soja
1 colher de chá de alho em pó
Pimenta moída a gosto
Preparação:
Lave e descasque as batatas. Corte em cubos e cozinhe em água até ficarem macias.
Numa tigela, adicione as batatas, o alho, a cebola em pó, a paprica e o amido de milho. Misture com a ajuda de um garfo até obter uma massa lisa.
Coloque a massa em papel vegetal e cubra com outra folha de papel. Estenda com a ajuda de um rolo até que tenha cerca de 5 milímetros de espessura.
Deixe a massa no congelador por cerca de 15 minutos para facilitar o corte.
Depois, corte a massa em tiras, no comprimento que quiser, e coloque as tiras na airfryer. Regue com um fio de azeite para dourar.
Cozinhe sem pré-aquecer por 20 minutos a 200 graus.