Ingredientes:
6 Batatas Princesa Amandine
200 gr de lentilhas cozidas
½ cebola
150 gr de cogumelos
200-300 gr de tomate
1 cenoura
1 pedaço de aipo
1 dente de alho
Orégãos e Salsa
Azeite
Sal e pimenta
Queijo parmesão a gosto
Receita:
Lave, fure e embrulhe as batatas em papel de alumínio. Leve ao forno cerca de 30-35 min a 200 graus (ou até que as batatas estejam bem assadas).
Coloque um pouco de azeite numa panela e refogue o alho, a cebola, a cenoura, o aipo e os cogumelos.
Adicione o tomate e as lentilhas cozidas. Cozinhe cerca de 10 min, até sentir que está pronto.
Tempere com sal e pimenta e acrescente os orégãos.
Retire as batatas do forno e retire parte da batata assada onde colocaremos a lentilha à bolonhesa.
Rale o queijo por cima e leve ao forno por alguns minutos, até que o queijo derreta.
Polvilhe com salsa fresca picada e divirta-se.