Umas deliciosas batatas gratinadas deliciosas e reconfortantes
Refeição Acompanhamentos
Cozinha Paleo, Portuguesa, Sem Glúten
Doses
6 PESSOAS
Tempo
15 MINUTOS
Tempo Cozedura
40 MINUTOS
Ingredientes
1 kg Batata Princesa Amandine
1 alho francês
400 ml leite de coco
150 gramas queijo gruyère
1 c.chá pimenta preta moida
1 c.chá noz moscada
q.b. sal
q.b. cebolinho
Instruções de preparação
1. Faça o Bechamel de Alho-francês: Numa panela coloque o leite de coco, o alho-francês em
rodelas, o sal, a pimenta e a noz moscada e leve ao lume.
2. Faça o Bechamel de Alho-francês: Numa panela coloque o leite de coco, o alho-francês em
rodelas, o sal, a pimenta e a noz moscada e leve ao lume.
3. Lave as batatas e corte-as em rodelas com ajuda de uma mandolina (não necessita de descascar
as batatas).
4. Lave as batatas e corte-as em rodelas com ajuda de uma mandolina (não necessita de descascar
as batatas).
5. Lave as batatas e corte-as em rodelas com ajuda de uma mandolina (não necessita de descascar
as batatas).
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos (até ficar dourado).
7. Antes de servir salpique com cebolinho picado.
8. Bom apetite!