INGREDIENTES
Para as batatas:
- 1 kg de batatas Princesa Amandine
- 1 colher de chá de paprika doce
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de orégãos secos
- 1 colher de chá de tomilho seco
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite extra virgem
Para o molho :
- 100 g queijo creme
- 150 g de maionese light
- 50 g de cebolinha
- 1 a 2 colheres de chá de manjericão seco
- 1 – 2 colheres de chá de orégãos secos
- 2 colheres de chá de mostarda
- 20 g de água
Elaboração
- Lave e corte as batatas em fatias.
- Coloque num recipiente para ir ao forno e adicione o óleo e as especiarias.
- Tempere e misture bem.
- Asse com o forno pré-aquecido a 200 graus por 25-30 minutos.
- Enquanto as batatas assam, coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e bata bem até obter um molho homogéneo.
- Sirva as batatas quentes com o molho. Bom apetite!