Batatas Crocantes com Parmesão

De aperitivo a guarnição, estas batatas são uma delícia!

 

Ingredientes:

3-4 batatas Princesa Amandine com pele

1 colher de chá de cebola em pó

1 colher de chá de alho em pó

1a colher de chá de paprica doce

Queijo parmesão ralado a gosto

Azeite

 

Preparação:

Primeiro lave bem as batatas. Vamos cozinhá-las com a pele, pois a casca das batatas Princesa Amandine é muito fina e crocante.

Corte-as em cubos médios, não muito pequenos. Cozinhe-as em bastante água por cerca de 5 minutos, o que ajudará a que fiquem crocantes.

Transfira os cubos para uma tigela e acrescente os temperos, um bom fio de azeite e rale o parmesão a gosto.

Cozinhe na airfryer a 200º por cerca de 15-20 minutos (o tempo pode variar dependendo da potência da airfryer).

Quando vir que estão bem douradas e crocantes, sirva!

Découvrez d'autres recettes :