De aperitivo a guarnição, estas batatas são uma delícia!
Ingredientes:
3-4 batatas Princesa Amandine com pele
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá de alho em pó
1a colher de chá de paprica doce
Queijo parmesão ralado a gosto
Azeite
Preparação:
Primeiro lave bem as batatas. Vamos cozinhá-las com a pele, pois a casca das batatas Princesa Amandine é muito fina e crocante.
Corte-as em cubos médios, não muito pequenos. Cozinhe-as em bastante água por cerca de 5 minutos, o que ajudará a que fiquem crocantes.
Transfira os cubos para uma tigela e acrescente os temperos, um bom fio de azeite e rale o parmesão a gosto.
Cozinhe na airfryer a 200º por cerca de 15-20 minutos (o tempo pode variar dependendo da potência da airfryer).
Quando vir que estão bem douradas e crocantes, sirva!