BATATA PRINCESA AMANDINE® COM PARMESÃO E ERVAS

Uma deliciosa e diferente forma de confecionar batatas.
Refeição Acompanhamentos, Entradas
Cozinha Paleo, Portuguesa, Sem Glúten

Doses 
2 PESSOAS

Tempo
10 MINUTOS

Tempo Cozedura
30 MINUTOS

Ingredientes
500 gramas batata amandine
3 c.sopa manteiga
2 c.sopa coentros picados
2 c.sopa parmesão ralado
2 dentes alho picados
q.b. sal
q.b. pimenta

Instruções de preparação
1. Descasque as batatas e corte-as em fatias com cerca de 1cm de espessura.
2. Faça cortes na superfície das fatias de batata horizontal e verticalmente sem cortar até ao fim
3. Derreta a manteiga, junte os restantes ingredientes e misture.
4. Disponha as batatas num tabuleiro de forno forrado a papel vegetal e pincele as batatas de
ambos os lados com o molho de manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 a 25
minutos.
5.Bom Apetite!

 

Découvrez d'autres recettes :